Galletitas de maní sin tacc

Hola!!! Hoy volvemos con otra receta sin gluten apta celíacos! Facilísimas estas galletitas de maní con sólo tres ingredientes! Vamos a la receta...

GALLETITAS DE MANÍ SIN TACC


Ingredientes

Mantequilla de maní  200 gr.
Azúcar  200 gr.
Huevo  1

Procedimiento

Precalentar el horno a 180 grados (moderado). Mezclar todos los ingredientes (queda una preparación un tanto pegajosa) y con la ayuda de una cuchara colocarlas en una placa forrada con papel manteca un poco separadas entre sí porque con el calor del horno expanden un poco (no es necesario que las aplasten). Si quieren pueden espolvorearlas con un poco de azúcar por encima.
Cocinarlas unos 12 a 15 minutos, retirar del horno y dejar enfriar en la placa hasta que enfríen. Y listas para disfrutar!
Salen aproximadamente 15 galletitas.

Con sólo tres ingredientes tienen galletitas en un periquete! SI les gusta el maní tienen que probarlas porque el sabor es bien intenso! Nos encantaron!

Esperamos las hagan y nos vemos en la próxima receta!

IMPRIMIR RECETA

No hay comentarios

Publicar un comentario

© Recetas dulces, fáciles y ricas! / Tres TenedoresMaira Gall